快捷搜索:  as  xxx  as~!@  as~!@#%^  test

《由你音乐榜样》陪伴音乐人成长 易安音乐社

由你舞台精彩纷呈,享受最棒音乐时光!由腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大音乐平台重磅打造的中国首档直播打榜节目《由你音乐榜样》(YO!BANG)第九期于12月9日晚八点在QQ音乐、酷狗音乐正点直播。本期节目中MC报榜官除了文俊辉与斯外戈两位“老司机”外,又迎来一位新搭档——小太阳陆定昊,虽然是第一次做报榜官,陆定昊完全不怯场,与两位哥哥完成默契配合。本期节目依然迎来多位来自各地、音乐风格各不相同的音乐人进行打榜与演出,分别是打榜舞台:王菊、SING女团、胡66、李希侃、韩安旭、易安音乐社-林墨,Special舞台:陈汉典、戚砚笛。不知不觉,节目已经直播了九期,两个多月的时间,《由你音乐榜样》不仅见证了艺人的成长突破,更陪伴观众度过了周末的美好时光。

融合多种元素打造多元音乐现场王菊SING女团舞台表演炸裂

本期节目现场依然汇聚了多元风格的音乐人,多位艺人以最棒的表演状态释放热力,舞台上高潮迭起,粉丝尖叫不断。甜系少女戚砚笛一首《将爱未爱》让空气中充满暧昧的粉红泡泡;走心暖音韩安旭,“韩式小情歌”《1234》,清新的歌词搭配温柔嗓音,让你置身一场甜蜜爱恋;用音乐谋夺芳心的小狐狸李希侃,新歌《CRAZY》带你进入冒险世界;王菊全英文单曲《WORK FOR ME》燃炸现场,让人忍不住一起舞动;SING女团再次带来电子国风新歌,瞬间穿越《千年》;易安音乐社vocal林墨,演唱首支个人单曲《临摹青春》,用歌声描绘自己的青春世界;带“歌”女王胡66携《湮灭》登场,性感声线感染所有观众;陈汉典的Special首秀《爱情有你》,完成了从搞笑先生到唱跳歌手蜕变。无论是欧美曲风,还是电子国风,无论是清新小情歌,还是甜美少女音,由你音乐舞台让每位不同风格的歌手都拥有公平的表演空间,靠实力发声。

在观众喜爱的第二现场,多位歌手也各自展现了特殊绝技。搞笑的陈汉典自行开发了“汉典当家”板块,一人分饰两角,主持人汉典采访歌手汉典,险些抢走报榜官的工作。随后,现场教学斯外戈,合作“有你舞”,才华横溢的他更拿出看家本领,模仿五位艺人进行报榜,惹得现场笑声不断;李希侃与王菊现场进行“花式代盐”,李希侃用舞蹈代言丝巾、生发剂,王菊走秀代言军大衣、用自己新歌代言哑铃,表现临场机智反应。之后的“由你转转转”带给粉丝福利,李希侃现场做俯卧撑送香吻和王菊的菊式比心五连拍让粉丝瞬间沸腾;SING女团则进行了非常残酷的“花式萝卜蹲“,各位成员开启“互坑”模式,表现了各自的隐藏技能,几人惨遭贴“美人痣”惩罚,并戴着“美人痣”跳起《寄明月》。最后,易安音乐社-林墨以最高点赞数帅气拿下一位公约,并现场表演贴假胡子唱歌,胡子版《临摹青春》可爱爆棚。

由你音乐助力艺人成长突破 陪伴观众度过休闲时光

各个方面逐渐走向成熟的《由你音乐榜样》,已经直播到第九期。节目希望通过连续的打歌表演让观众即时看到榜单的变化,一直努力做到把好的音乐传播给更多的观众。音乐人在打榜周期内,通过不断的打榜,不断的突破每一次表演。同时节目本身也在快速成长,为歌手提供更加绚丽的舞台与更加自由的发挥空间,不同圈层的文化在由你舞台上交融碰撞,不仅促进潮流文化交流,也助力音乐人成长蜕变。

有过硬的质量才有机会成为永恒的经典,《由你音乐榜样》不会改变初衷,尊重每一位创作者、表演者与观众,提供更好的交流互动、展现实力的空间,坚守音乐至上、才艺为先的原则,为不同风格的音乐人提供持续发声的平台,同时将选择权、话语权和决策权完全留给歌迷。在陪伴观众度过休闲时光的同时,带来最棒的音乐享受,在这种陪伴的过程中,也潜移默化的影响着音乐生态环境向健康的方向发展。

多元流行音乐由你定义 为c-pop文化输出保驾护航

得益于腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐,它们作为华语乐坛最具公信力的音乐平台之一,不仅拥有大基数用户,更有海量数据作为依托,因此《由你音乐榜样》依据科学公正的算法,摒弃“刷榜”等注水行为,让优秀原创音乐拥有平等展现自我的舞台,努力成为中国最具公信力与包容性的打榜节目。

节目为华语乐坛持续输送优秀人才与作品的同时,也为世界各地的音乐人提供了展现自我的舞台,来自不同国家不同圈层的文化在由你舞台上交融碰撞,为促进国际化音乐交流、促进c-pop文化的输出起到了积极意义。各个地区的音乐人靠实力说话,让好歌声得到更多观众的了解与喜爱,由你的定义正在向国际化迈进,可以说这在当前的音乐环境下是独一无二的。由你定会肩负使命,促动潮流文化不断蜕变,为华语乐坛良性发展保驾护航。

您可能还会对下面的文章感兴趣: