快捷搜索:  as  xxx  as~!@  as~!@#%^

消费共享 菏泽众爱为亿万家庭而省

大众网菏泽6月17日讯(见习记者 高宁)6月16日,菏泽众爱电子商务有限公司举办第46期“五折购车上众爱,消费赚车贷说明会”,近20位市民参加本次说明会。菏泽众爱电子商务有限公司总经理翟洪昌为在场的客户分析了什么是消费共享模式,如何通过消费共享来赚取车贷。

16日上午9时,外面夏日炎炎,但在菏泽众爱电子商务有限公司的会议室内却是“秋高气爽”,20余名市民一早便赶到会场。“成为我们的代理商,你的消费就可以赚取你的车贷。”翟洪昌在说明会上,从什么是消费共享、如何成为消费代理商、如何消费、“收益分析等四个方面进行阐述,深入浅出地讲解了当下的营销模式和如何让财富倍增等市民关注度较高的问题。

此外,翟洪昌还向在场的人员展示了众爱电子商务的框架结构,详细解读了消费共享的优势,针对客户提出的问题,他分别作出专业解答。“听了说明会感觉不单了解了消费共享,更学到了很多金融方面的知识,受益良多。”市民谷先生对大众网记者说,“原来消费还可以赚取车贷,可以省下一大笔钱了。”说着就迫不及待地找到菏泽众爱工作人员了解如何成为消费代理商的流程。

大众网记者了解到,菏泽众爱电子商务有限公司成立于2016年2月4日,该公司在国家“互联网+行动”计划的政策指引下,以让消费者省钱、让商家节支提量为出发点,广纳众人参与,和谐共赢经营。目前,众爱电子商务把“消费升级,分享创富”的商业模式做为公司核心竞争力,致力于服务更多的群体。

您可能还会对下面的文章感兴趣: